Sekt - erhöhten Wert klammern?
Verfasst: Freitag 29. April 2016, 00:51
Hallo ihr Lieben,
Ich bin ein Neuling und befinde mich nach dem Nuvaring im ersten nfp-Zyklus.
Nun wüsste ich doch mal gerne euren Rat. Ich hab schon viel zu dem Thema im Forum gestöbert, bin aber etwas verwirrt.
Ich habe an ZT 4 den Störfaktor Alkohol (5-6Gläser Sekt). Geklammert habe ich die höhere Temperatur bislang nicht. Habe oft gelesen, dass man gerade den Alkohol als Störfaktor erstmal für sich selbst beobachten muss, was und wieviel tatsächlich stört.
Andererseits liest man oft, dass man in dee Tieflage herausragende Werte lieber zu oft als zu selten klammern sollte.
Ich hätte nun einfach gern mal einen Tipp von erfahrerenen Nfplerinnen, mach einem Blick auf meine kurze Kurve...
https://www.mynfp.de/display/view/2bzque0jotjt/" target="blank
Ich bin ein Neuling und befinde mich nach dem Nuvaring im ersten nfp-Zyklus.
Nun wüsste ich doch mal gerne euren Rat. Ich hab schon viel zu dem Thema im Forum gestöbert, bin aber etwas verwirrt.
Ich habe an ZT 4 den Störfaktor Alkohol (5-6Gläser Sekt). Geklammert habe ich die höhere Temperatur bislang nicht. Habe oft gelesen, dass man gerade den Alkohol als Störfaktor erstmal für sich selbst beobachten muss, was und wieviel tatsächlich stört.
Andererseits liest man oft, dass man in dee Tieflage herausragende Werte lieber zu oft als zu selten klammern sollte.
Ich hätte nun einfach gern mal einen Tipp von erfahrerenen Nfplerinnen, mach einem Blick auf meine kurze Kurve...
https://www.mynfp.de/display/view/2bzque0jotjt/" target="blank