Seite 599 von 1121

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 10:30
von Schlumpf87
Cori - Vielen Dank für den Link :thumbup:

nigri - Vielen Dank für die Liste :flower: Wie geht es Junior?

nightangel - HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH :love: Der Krümel soll sich jetzt gut festkrallen :flower:

Aichkatzi - Fühl dich gedrückt. Drück dir die Daumen für den neuen Zyklus :flower:

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 10:38
von nigri1983
Huhu Schlumpf,
Junior kann schon wieder schön meckern und kommandieren. Glaub es geht bergauf...

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 10:42
von Schlumpf87
Nigri
Freut mich zu hören, dass es deinem Kleinen langsam etwas besser geht.

Schönes Wochenende an alle Hühner. Ich bin dann mal weg und morgen kommt der erste Test, ob Krümelschlumpf sich schön eingenistet hat. Ein Turnier steht an. Ich hoffe, es geht alles gut :crazy:

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 10:46
von nigri1983
Drück dir für morgen die Daumen, Schlumpf :thumbup:

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 10:46
von nightangel686
@nigri, das freut zu hören! :flower:
Weiterhin ihm gute Besserung und dir alles gute mit deinem Krümel. :)

@all: es tut mir leid, dass ich momentan so viel ego poste :shamebag:

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 11:09
von Krachbum
@nightangel: Quatsch mit Soße! Entschuldigung unnötig ?

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 13:08
von Kirschkrokodil
Schlumpf & nightangel: Herzlichen Glückwunsch an euch beide!! ??✊✊

besenkrebs, ich verstehe dich. Ich wünsche dir dass du bald wieder optimistischer denken kannst. Ich schicke dir liebe Sonnengrüße!

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 13:15
von nigri1983
Wer Mayo nicht ab kann oder während der SS vermissen sollte, hier eine vegane Alternative:

für 300g Mandel-Avocado-Mayo:
1/2 Avocado
50g weißes Mandelmus (kann man auch selber herstellen)
100ml kaltes Wasser
1 TL Salz
1 TL Senf
2 TL Zitronensaft
ca. 100ml neutrales Öl, z. Bsp. Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixstab pürieren. Nun das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen, und dabei den Mixstab weiter laufen lassen, bis die Masse cremig fest wird.

Schmecken lassen.

Heute gab es im Übrigen Drachenblut bei uns zu essen. Möhren, Rote Bete, Zwiebeln, Knobi anbrutzeln, zum Schluss Tomaten und Basilikum kurz durchschwenken, alles pürieren und fertig ist die Sauce. Dazu gab's für die Männer Drachenwurst (Bratwurst wurde gewünscht) und Kartoffelbrei.

Wir sollten nen Rezepte-Blog aufmachen :lol:

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 20:18
von Cori1987
Herzlichen Glückwunsch, liebe nightangel! :love: :flower:
Freue mich sehr für dich!


Danke für das Rezept, nigri!
Schön, dass es deinem Kleinen wieder langsam besser geht!

Re: Hibbelhühner 2016

Verfasst: Samstag 6. August 2016, 22:45
von silber
Hat jemand Erfahrung mit Gleitgel? Habt ihr Conseive benutzt?