Seite 21 von 68

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Freitag 20. April 2018, 18:54
von MissRainbow
In Seranoschinken gewickelten grünen Spargel gebratene Champions und Steak

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 13:07
von Cornella
Apfelküchlein Bild

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 13:10
von Jale
Gestern gabs bei uns grünen Spargel und marinierte Hähnchenbrust (beides vom Grill) mit Hollondaise.

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 15:36
von lizzy_bennet
Bei uns gibts heute ganz simpel Polenta mit Sauerrahm und Feta. Haben wir schon eeeewig nicht mehr gegessen und ich freu mich riechtig drauf :lol:

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 15. Mai 2018, 21:05
von MissRainbow
Erbsensüppchen mit Lachs und Kresse

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Donnerstag 17. Mai 2018, 20:57
von Anirahtak
Gestern habe ich einen riesen Topf Kartoffelsalat gemacht, der heute auch noch gegessen wird.
Morgen machen wir dann das gleiche mit CousCous Salat. Eventuell gibts zu Mittag am WE auch noch ein Spargelcremesüppchen. :love:

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 29. Mai 2018, 07:56
von kleinertanztiger
Reiberdatschi mit Apfelmus

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 29. Mai 2018, 16:59
von MissRainbow
Bei der Hitze isst man am besten nur Eis 😓

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Dienstag 29. Mai 2018, 17:03
von Krachbum
Wir machen uns dann gerne eine riesige Schüssel Gemüse/Bauernsalat mit

Paprika
Tomaten
Gurke
Mais
Kidneybohnen
Frühlingszwiebeln
Oliven
Feta...

und was man sonst noch so mag.
Dressing aus Olivenöl und Balsamico (Salz, Pfeffer und Kräuter wie man mag)

Dazu Baguette (z.B. zum Aufbacken)

Eis dann zum Nachtisch :mrgreen:

Re: Der "Was soll ich heute bloß essen" Thread

Verfasst: Mittwoch 30. Mai 2018, 07:58
von Verano90
Gebackene Alaska Seelachs Filets mit Erbsen und Kartoffelsalat